Новости / Общество

Проверку по делу об избиении ОМОНом барановичских фанатов проводит УСБ

7.05.2015, 17:45 / remove_red_eye 130 / chat_bubble

Разбирательство по стычке между ОМОНом и футбольными фанатами проведут в течение месяца.

Полковник четвертого управления собственной безопасности МВД Олег Кухарчук сообщил Intex-рress, что УСБ оценку данной ситуации пока дать не может, так как не все необходимые проверочные действия проведены, еще уточняются все обстоятельства. Проверка будет проведена в установленные законом сроки, не позднее одного месяца.

По поводу участников потасовки полковник рекомендовал обратиться в УВД, однако в течение четырех дней после происшествия дозвониться до пресс-секретаря УВД Брестского облисполкома так и не удалось.

РЕКЛАМА

Напомним, что 3 мая перед началом матча между ФК «Барановичи» и ФК «Днепр» у входа на стадион произошла стычка между футбольными фанатами и сотрудниками ОМОН.  

По словам одного из болельщиков ФК «Днепр», сотрудники ОМОН начали бить убегающих барановичских болельщиков после того, как гости, выкрикивая лозунг «Могилев!», направились в сторону фанатов ФК «Барановичи».

По предварительной информации, размещенной в соцсетях, было задержано 6 человек, из них двое – болельщики «Днепра». Другие источники утверждают о задержании 40 барановичских фанатов и 16 могилевских.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up