Автор: Виталий КУЗНЕЦОВ

16:11, 5 мая 2015

Общество

remove_red_eye 235

Как выбрать 3G интернет-пакет для своего гаджета

Сколько стоит мобильный интернет или как выбрать интернет-пакет для планшета или телефона.

В последние несколько лет в Беларуси интенсивно развиваются 3G-технологии, и сейчас очень сложно представить себе отсутствие мобильного интернета. Общение в социальных сетях, обмен фотографиями, просмотр видео и прослушивание музыки – все это является неотъемлемой частью нашей жизни, а в этом безусловным помощником является интернет.

У каждого человека свои индивидуальные потребности в использовании интернета, одному достаточно время от времени проверять почту, другому необходимо общаться в социальных сетях, скачивать и прослушивать музыку, а третий нуждается в просмотре роликов и фильмов. Рассмотрим предложения белорусских операторов, предлагающие различные интернет-пакеты, как по стоимости услуги, так и по объему включенного интернет-трафика.


РЕКЛАМА

Маленькие интернет-пакеты:

Данные интернет-пакеты привлекательны своей стоимостью и пользуются популярностью у людей, которым необходимо маленькое количество трафика и которые используют интернет крайне редко.

 

Большие интернет-пакеты:

Если вы привыкли слушать музыку, смотреть видео или просто всегда оставаться в сети со своими друзьями, операторы предоставляют большие интернет-пакеты от 1 до 15 Гб.

Данного объема трафика хватит и для общения с друзьями, и для просмотра видео, прослушивания музыки и скачивания программ. Однако стоит помнить о том, что данные интернет-пакеты ограничены по объему трафика. Использование трафика может варьироваться, сегодня скачали фильм, послушали музыку, а вчера и вовсе не использовали интернет. Потому безлимитные пакеты для таких пользователей будут не совсем подходящими.

Безлимитные интернет-пакеты:

Для тех, кто не любит контролировать расход трафика, доступны безлимитные интернет-пакеты.

 

Безлимитные интернет-пакеты у Velcom отсутствуют.

Intex-press произвела обзор предложений трех мобильных операторов Беларуси. Какой интернет-пакет будет для вас наиболее приемлемым, решать вам.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up