Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

15:51, 29 апреля 2015

Общество

remove_red_eye 155

В свежем номере газеты: Чье собачье дело?

Сегодня власти решают проблему бродячих животных, уничтожая их. Волонтеры же дарят им новую жизнь.

Читайте также в новом выпуске газеты:

– Потратив все сбережения на ремонт будущего кафе, бизнесмен из Турции почти год не может открыть первое в Барановичах заведение турецкой кухни. Все уперлось в «парковочный вопрос». Нет парковки – нет кебаба.

– У героини проекта «Худеем с Intеx-press» нервный срыв: она пропустила тренировку и нарушила режим питания. «Тренажерный зал я буквально возненавидела!»

РЕКЛАМА

– Хлеб из бумаги и опилок, баланда на лебеде и крапиве, смерть голодной сестрички. Блокадница Людмила Николаевна Бондарик вспоминает военное детство. «Нам, кто пережил войну, много не надо».

– За два года отработки молодые специалисты БарГУ не пожалели о выбранной специальности, но некоторые из них готовы уйти с первого места работы в поисках более высоких заработков. «В Барановичах работы хорошей нет, а идти куда-то за 2-3 миллиона не хочется».

– В первые дни после закрытия улицы Тельмана на мосту образовались пробки, автобусы сбились с графика, у таксистов подорожал проезд, а водители искали более длинный, но самый быстрый путь в объезд. Таких пробок город еще не видел.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up