Новости / Cпорт

Четыре барановичских спортсмена поедут на чемпионат Европы по таэквондо

29.04.2015, 15:46 / remove_red_eye 127 / chat_bubble

Победив на первенстве Беларуси среди кадетов, юноши и девушки завоевали право представлять нашу страну на чемпионате Европы, который пройдет 2–5 июля в Страсбурге. 

В первенстве Беларуси среди кадетов по таэквондо, прошедшем в Жабинке 24–26 апреля, приняли участие команды всех областей и Минска. В составе команды Брестской области выступали десять представителей барановичской школы таэквондо. Четырем из них – Никите Артухевичу (до 33 кг),  Ивану Павловскому (до 53 кг),  Екатерине Галочкиной (до 44 кг), Ангелине Лопуть (до 51 кг) – удалось стать победителями. Причем, если Иван Павловский подтвердил свой прошлогодний успех, то Екатерина Галочкина и Ангелина Лопуть смогли побить прошлогодних чемпионов. Теперь барановичские спортсмены представят Беларусь на чемпионате Европы, который пройдет в Страсбурге 2–5 июля.

А 24–25 апреля на международном турнире в Латвии, в котором участвовали спортсмены из Латвии, Литвы, Эстонии, России и Беларуси, барановичские таэквондисты трижды поднимались на верхнюю  ступень пьедестала почета. Первыми стали Сергей Мазур (взрослые, до 58 кг), Никита  Ефимик (юниоры, до 51 кг), Константин Протосовицкий (кадеты, до 45 кг).

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up