Автор: Алексей БЕЛЫЙ

22:53, 25 апреля 2015

Cпорт

remove_red_eye 183

ФК «Барановичи» на старте сезона 2015 года

О том, с каким багажом подошла команда к началу чемпионата, рассказал главный  тренер Игорь Кунаш.

Перед началом чемпионата тренировки у нас проходят два раза в день – утром и вечером. Команда у нас молодая и амбициозная, многим ребятам по 19 или чуть больше. Из приобретений команды необходимо отметить Антона Костючика и Антона Сорокина, взятых в аренду из гродненского «Немана», да Сергея Головчика, бывшего игрока мозырской «Славии», с которым заключен контракт. Но заявочный период продлится до начала чемпионата, поэтому еще есть возможность усилиться. Наши первые игры в этом сезоне состоятся на выезде: с 26 апреля состоится встреча с клубом «Смолевичи-СТИ».

Легких игр для ФК «Барановичи» в этом сезоне ждать не приходится. Ведь команда перешла на новый уровень, предъявляющий новые требования, а опыт выступления в первой лиге, к сожалению, имеет лишь трехгодовую свежесть. Да и необходимость решения бытовых проблем футболистов, доукомплектования штата команды врачом и разруливания других околофутбольных моментов вызывают дополнительную головную боль.

В предстоящем сезоне мы очень надеемся на поддержку команды барановичскими фанатами. В этом году мы уже провели встречу с лидерами фанатского движения города, на которую приглашали и сотрудников ГОВД. Очень надеюсь, что взаимопонимание, терпимость и праздник будут постоянно присутствовать на трибунах нашего стадиона, который к тому же должен сыграть одну из ключевых ролей в зарабатывании денег.

РЕКЛАМА

Так, многие помещения стадиона на данный момент сданы в аренду, и эта работа будет продолжаться. Ожидаются поступления и от зрелищных мероприятий, в том числе и за счет заполненных зрителями трибун во время футбольных баталий.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up