Автор: Ольга ШУМАНСКАЯ

12:20, 24 апреля 2015

Культура

remove_red_eye 73

В Барановичах состоится турнир по настольной игре «Манчкин»

Турнир пройдет в рамках регионального этапа Международного чемпионата по всемирно известной игре «Манчкин». Об этом сообщает сайт Барановичской центральной библиотеки им. Тавлая, где пройдет игра.

По словам сотрудника библиотеки, для участия в турнире зарегистрировано около 20 человек. Тем же, кто не знаком с «Манчкин», но хочет присоединиться к игре, организаторы рекомендуют прийти за пару часов до начала турнира и потренироваться.

Зарегистрироваться для участия в чемпионате можно по ссылке. Подробности по телефону 45-20-22. Турнир состоится в воскресенье, 26 апреля, в отделе культурных проектов и внешних связей Центральной городской библиотеки им. Тавлая. Начало в 12.00.

Сегодня в «Манчкин» играют более 100 млн человек по всему миру, игра переведена на 16 языков и ежегодно пополняется новыми версиями.

РЕКЛАМА

Манчкин (Munchkin) – настольная карточная игра, которая пародирует одновременно настольные ролевые игры и коллекционные карточные игры, но в то же время является самостоятельной игрой.

– Быстрая и хулиганистая игра «Манчкин» превратит любую компанию в сборище хохочущих истериков, – гласит описание игры с упаковочной коробки.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up