Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

15:07, 22 апреля 2015

Общество

remove_red_eye 175

В свежем номере газеты: Улицу Тельмана расширят за деньги автомобилистов

Реконструкция одной из главных городских магистралей начнется 23 апреля и продлится пять месяцев.

Читайте также в новом выпуске газеты:

– Накануне майских праздников в городе откроют новую зеленую зону – парк на Жлобинском озере. Там построены площадки для занятий скейтбордингом и воркаутом, лыжероллерная трасса, заложена аллея влюбленных. Для молодых и влюбленных.

– «Лучше обойти всех юристов, даже фиктивно выйти замуж, но остаться в городе». Пока студентки педфака обсуждают плюсы и минусы распределения в деревню, на инженерном факультете все еще ждут заявок от предприятий. В БарГУ распределили будущих педагогов и инженеров.

РЕКЛАМА

– Унижения, скитания, подорванное здоровье и разрушенная семья. Как взрыв на Чернобыльской АЭС изменил мою жизнь – воспоминания корреспондента Intex-press спустя 29 лет после аварии. Мой личный Чернобыль.

– Двух семиклассниц одного из средних учебных заведений города госпитализировали с отравлением: школьницы выпили большое количество таблеток «от давления». Просто детская шалость?

– В поселок Восточный – район бывшего предприятия «Барановичидрев» – ходит три автобуса. Однако жители района по часу ждут, пока приедет автобус, а чтобы в него сесть, «берут штурмом». Жителям поселка Восточный не хватает места в автобусах.

– На Вялікую Айчынную вайну кожны трапляў па-свойму. Непаўналетні вязень Аляксандр Аляксандраў пайшоў ваяваць, каб пазбавіцца здзекаў і ўратавацца ад смерці ў сталінскіх лагерах. Як безнаглядны сірата стаў героем вайны і таленавітым музыкантам.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up