Новости / Общество

В Брестской области отопление начнут отключать с 16 апреля

16.04.2015, 15:35 / remove_red_eye 177 / chat_bubble

Останутся ли жители города Барановичи без тепла на этой неделе, пока не известно.

Решение об окончании отопительного сезона было принято распоряжением Брестского областного исполнительного комитета от 15 апреля 2015 года. Уже с 16 апреля отопление поэтапно начнут отключать в административных зданиях, жилом фонде, общежитиях, гостиницах, учебных заведениях. В последнюю очередь без тепла останутся детские дошкольные и школьные учреждения, больницы, музеи и библиотеки.

Отключат ли отопление в Барановичах в ближайшие дни, пока не известно. По словам начальника отдела идеологии, культуры и по делам молодежи Барановичского горисполкома Светланы Павлович, соответствующее решение принимает горисполком по распоряжению области. Пока такого решения местных властей не было.

Напомним, что отопление отключают, если среднесуточная температура +8 °C и выше сохранится в течение трех суток. Как сообщили Intex-press в метеостанции г. Барановичи ГУ «Брестоблгидромет», три дня подряд среднесуточная температура от 8 °C была 10–11 апреля, а после этого, 12–15 апреля, температура не превышала +7 градусов. В выходные ожидается похолодание.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up