Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

16:45, 15 апреля 2015

Общество

remove_red_eye 67

В свежем номере газеты: На дорогах – весеннее обострение

Труднообъяснимый всплеск ДТП на дорогах Барановичского региона. За полтора месяца весны аварий произошло уже больше, чем за всю зиму.

Читайте также в новом выпуске газеты:

– В Брестской области 13 апреля от сильных порывов ветра пострадали 13 районов, в том числе и Барановичский. Шквалистый ветер, скорость которого достигала 20 м/с, срывал крыши домов, ломал деревья, обрывал электропровода. «Ветер бушевал полтора часа. Треск стоял везде».


РЕКЛАМА

– Банки снижают проценты за пользование кредитами. Но теперь при той же зарплате в долг дадут гораздо меньше денег, чем два месяца назад. Потребительские кредиты дешевеют.


– В марте этого года, по сравнению с прошлым, в Брестской области некоторые товары подорожали на 40–95%. Цены упали только на картофель, обувь и полеты. «Сейчас работаем на еду, но самое страшное еще впереди».


– Девушка, считающая себя транссексуалом, рассказала, как общество заставляет ее жить против своей природы. «Было обидно не за то, что мужиком обзывают, а за то, что со мной общаться не хотят…»


– За полтора месяца с начала проекта «Худеем с Intex-press» наша героиня с помощью тренировок и определенного питания избавилась от лишних семи килограммов. «Вся семья из-за меня перешла на здоровое питание».


– В Барановичах пройдет театральный фестиваль – знаковое мероприятие для города без театра. Какие спектакли и почему стоит посмотреть, узнала Intex-press. Заглянуть в «Параллельные миры».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up