Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

12:40, 14 апреля 2015

Происшествия

remove_red_eye 59

Житель Барановичей подозревается в убийстве 83-летней матери

Горожанин, по данным следствия, во время ссоры нанес пенсионерке не менее десяти ударов руками и ногами.

Утром 12 апреля в Барановичский ГОВД поступило сообщение о смерти 83-летней горожанки. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила на теле престарелой женщины множественные гематомы.

– Медэкспертиза установила, что у погибшей сломаны ребра, повреждены легкие и печень. Женщине было нанесено не менее десяти ударов, – рассказала Intex-press Марина Дранькова, главный инспектор по информации и связи с общественностью управления Следственного комитета РБ по Брестской области.

По подозрению в совершении преступления задержан 52-летний сын погибшей, проживавший с ней в одной квартире. Как пояснил задержанный сотрудникам правоохранительных органов, вечером 11 апреля у него с матерью возникла ссора, во время которой он избил ее.

РЕКЛАМА

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по п. 2 ч. 2 ст. 139 УК РБ (убийство заведомо престарелого лица). Как отметила Марина Дранькова, для установления обстоятельств произошедшего проводятся следственные и другие процессуальные действия, назначен комплекс судебных экспертиз.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up