Новости / Общество

Педагог из Лицея №1 города Барановичи победила в зональном конкурсе «Молодой учитель Брестчины»

10.04.2015, 15:59 / remove_red_eye 161 / chat_bubble

Анастасия Каравайцева, учитель английского языка, стала лучшей среди педагогов Барановичского, Ляховичского и Ганцевичского регионов и представит свое мастерство областному жюри.

Анастасия Каравайцева.

Анастасия Каравайцева.

РЕКЛАМА

Лучшего педагога из числа молодых специалистов некоторых регионов Брестчины выбирали 8 апреля в Жемчужненской средней школе.

Анастасия Каравайцева, как и все конкурсанты, провела открытый урок в незнакомом классе, а затем проанализировала свою работу.

– Занятие на тему «Газеты в Великобритании» я старалась по максимуму разнообразить, – рассказала Intex-press Анастасия. – Опросы, проверку домашнего задания я проводила с помощью интерактивной доски, на уроке использовала музыкальное сопровождение.

В ходе занятия десятиклассники учились на английском языке сравнивать белорусские и иностранные газеты, анализировать заголовки, фотографии, статьи.

В конце месяца Анастасия готовится представить свое мастерство в финале конкурса «Молодой учитель Брестчины».

В Лицее №1 Анастасия Каравайцева работает учителем английского языка с сентября прошлого года. До этого она получила диплом БарГУ, а позже продолжила образование в университете имени Марии Склодовской-Кюри в Польше и стала магистром филологических наук.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up