Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

14:52, 9 апреля 2015

Происшествия

remove_red_eye 104

19-летнего жителя Барановичей за торговлю спайсами осудили на 12 лет

Парень на суде своей вины не признал, пояснив, что обнаруженные у него около 80 г спайса приобрел для себя.

Сотрудники Барановичского ГОВД задержали горожанина в подъезде одного из домов на ул. Тельмана в ноябре прошлого года.

– При себе у него была сумка, в которой находилось три газетных свертка со спайсом общим весом около 80 граммов, – рассказала помощник Барановичского межрайонного прокурора Светлана Пасемко. – Как выяснилось, молодой человек продавал наркотик своим знакомым.

Во время следствия и судебного заседания было установлено четыре таких факта. На суде обвиняемый сообщил, что приобретал спайс в Минске, за последнюю покупку заплатил 5 млн рублей. Продажу наркотика он отрицал, пояснял, что обнаруженный у него спайс приобретал для личного потребления.

РЕКЛАМА

Суд Барановичского района и г. Барановичи признал горожанина виновным в сбыте психотропных веществ – в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 328 УК РБ, и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Приговор в законную силу еще не вступил.

По словам Светланы Пасемко, граждане, которые приобрели у жителя г. Барановичи спайс, также привлечены к уголовной ответственности.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up