Новости / Общество

В свежем номере газеты: «Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет поработать?»

8.04.2015, 15:49 / remove_red_eye 224 / chat_bubble0

В соответствии с Декретом №3 жители Беларуси, не работающие более 183 дней в году, обязаны будут заплатить 20 базовых величин.

Читайте также в новом выпуске Intex-press:

– Барановичские предприятия продолжают работать в режиме неполной занятости, оптимизируют кадры и надеются на оздоровление российского рынка. Многие руководители отмечают, что ситуация начинает налаживаться, но эксперты утверждают, что это лишь эффект «заморозки при зубной боли». Чем живет наша промышленность.

– Несмотря на грозящий штраф, житель деревни Домашевичи Юрий Ярмош в одиночку строит дорогу от города к деревне. Весной местное хозяйство запахало ее трактором. Но жителям деревни этот путь необходим: объездной длиннее почти на 9 км. «Это наша дорога жизни!..»

РЕКЛАМА

– С каждым годом четвероногих обитателей в приюте становится все больше, а прокормить бездомных питомцев – затратнее и сложнее. Почему собак из приюта не отдают всем желающим и построят ли в Барановичах пункт для содержания животных, узнала Intex-press. Как выживает дом для брошенных животных.

– Более 20 пациентов обследуется за день на новом магнитно-резонансном томографе. Аппарат используется не только для исследования жителей нашего города и района, но и близлежащих регионов. «Едва ли не весь город хочет попасть на МРТ».

– О своих любимых мультфильмах рассказали юные горожане и их родители. «Если бы я была Человеком-пауком, я бы тетей спасала!»

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up