Новости / Общество

Барановичские фокусники готовы повторить трюки известных иллюзионистов

27.03.2015, 14:36 / remove_red_eye 187 / chat_bubble

В сети появилось первое видео «Не вопрос шоу».

Организаторы проекта – барановичские ребята Эрнест Литвинович, Максим Богачев, Павел Кароньчик, Эдуард Адасько и Александр Шишук – в своем новом видеошоу будут повторять самые необычные фокусы. Ранее ребята выпустили несколько видеороликов также иллюзионного шоу «Барановичи MAGIC».

– Мы хотим показать, что не только знаменитые иллюзионисты могут удивлять людей, но и наша команда способна повторить крутые фокусы! – рассказал Intex-press Эрнест Литвинович. – Если же наша команда либо наши знакомые фокусники повторить фокус не смогут, то мы признаем нашу «немощность» либо докажем, что присланное видео подставное или сделано с использованием монтажа.

РЕКЛАМА

Зрителя, который пришлет самый впечатляющий трюк (особенно если он покажет фокус сам), по мнению барановичских фокусников, ждет специальный приз, который создатели «Не вопрос шоу» держат в секрете.

Видеоролики фокусов присылайте на электронную почту nevoprosshow@mail.ru. В электронном письме укажите свое имя, ссылку на видео с фокусом, свой id в ВКонтакте или контактные телефоны. Через некоторое время барановичские ребята попробуют повторить впечатливший вас трюк.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up