Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

14:07, 25 марта 2015

Общество

remove_red_eye 70

В свежем номере газеты: Наша Таня – чемпион!

Десятиклассница из Городищенской средней школы Татьяна Домашина на чемпионате Европы по классическому пауэрлифтингу в Чехии завоевала золотую медаль.

Читайте также в новом номере газеты:

Расписание движения пассажирских поездов по станциям «Барановичи-Полесские» и «Барановичи-Центральные» на летний период (вводится с 29 марта 2015 года).

– За год коммуналка выросла более чем на 30%. Несмотря на то, что ее рост привязали к росту заработной платы, за год жилищно-коммунальные услуги дорожали в два раза быстрее оплаты труда. Обеднели на две «жировки».

РЕКЛАМА

– Переулки Проминского словно оторвали от мира: автобусы сюда не ходят, света нет, дороги не заасфальтированы. Жители называют свой район Сахалином и грустно шутят: «Хорошо, что хоть навигаторы у таксистов пока наш район определяют». «Как будто отшельники тут живут».

– Каковы причины возникновения анорексии, кто в группе риска и как часто случаи этого «модного» заболевания регистрируются в Барановичах? Худое дело, или Красота на грани болезни.

– Корреспондет Intex-press проверила, можно ли тратить меньше средств на своего питомца, не принося вреда его здоровью. Как я экономила на покупках для кота.

– О современном юморе, о пародиях на президента, цензуре и о пятой жене рассказал известный белорусский юморист Евгений Крыжановский.

– Несмотря на плохое финансирование, строители обещают сдать дамбу на водохранилище Мышанка в срок. К лету Мышанку обещают заполнить.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up