Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

15:27, 25 марта 2015

Происшествия

remove_red_eye 65

В Барановичах сотрудники охраны выехали на хулиганство и заодно раскрыли кражу

Преступления были совершены на рынке «Алексеевский».

В милицию поступило сообщение о том, что на рынке «Алексеевский» неизвестный молодой человек избил 42-летнего горожанина. На место происшествия был направлен наряд Барановичского отдела департамента охраны.

– Пострадавший и его супруга сообщили, что незнакомец ушел с компанией других парней в сторону магазина «Усход», – рассказал заместитель начальника отдела по идеологической работе и кадровому обеспечению Барановичского отдела департамента охраны Артем Шукало. – Уточнив приметы драчуна, наши сотрудники стали отрабатывать территорию рынка.

В этот момент к милиционерам обратился индивидуальный предприниматель, который сообщил, что компания молодых людей похитила из его роллета канистру масла для двигателя.

РЕКЛАМА

По словам Артема Шукало, парней с похищенной канистрой наряд обнаружил в баре магазина. Среди них был и молодой человек – 28-летний горожанин, которого позже опознал избитый мужчина. В ходе разбирательства было установлено, что он же и украл канистру с маслом стоимостью около 600 тысяч рублей.

В отношении задержанного 23 марта было возбуждено уголовное дело.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up