Новости / Общество

Лучший молодой учитель города Барановичи работает в Лицее №1

20.03.2015, 17:13 / remove_red_eye 229 / chat_bubble

Учитель английского языка Анастасия Каравайцева победила в городском этапе конкурса «Молодой учитель Брестчины».

Выбор лучшего молодого педагога в городе проходил в городском учебно-методическом кабинете. Из 11 конкурсантов жюри признало лучшей учителя английского языка из ГУО «Лицей №1 г. Барановичи» Анастасию Каравайцеву. Ее открытому уроку иностранного языка в 8 классе по теме «Музыкальные инструменты» представители отдела образования, спорта и туризма Барановичского горисполкома поставили высшие оценки.

– Несмотря на небольшой педагогический стаж, Анастасия Алексеевна владеет своеобразным, близким к европейскому, стилем преподавания, – рассказала Intex-press Юлия Тарасова, заведующий учебно-методическим кабинетом.

Сама Анастасия Каравайцева признается, что в работе старается максимально применять современные технологии, совмещать разные виды работы на занятиях.

РЕКЛАМА

– На открытом уроке, как и на многих обычных, я использовала интерактивную доску, нестандартные методы опроса, – рассказала Анастасия. – Я стараюсь, чтобы детям всегда было интересно, чтобы изучение английского языка стало для них престижным.

В лицее №1 Анастасия Каравайцева работает с сентября 2014 года, преподает английский язык в 8–10 классах. Высшее образование она получила в БарГУ, после чего стала магистром филологических наук в университете Марии Склодовской-Кюри в Польше.

В апреле Анастасия Каравайцева будет представлять наш город на областном этапе конкурса «Молодой учитель Брестчины».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up