Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

13:50, 13 марта 2015

Культура

remove_red_eye 334

Танцовщица из города Барановичи выступит в седьмом полуфинале шоу «Я могу!»

Поддержать начинающую артистку можно будет приняв участие в онлайн-голосовании во время телетрансляции программы в субботу, 14 марта.

Студентка Барановичского государственного университета Юлия Куль (родом из г. Береза) представит наш город на седьмом полуфинале народного шоу Белтелерадиокомпании «Я могу!». Девушка выступит в танцевальном жанре. Хотя Юлия танцовщица-самоучка, она смогла пройти кастинг на проект.

Я была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что попала в полуфинал! Ведь свой танец я ставила сама, без профессиональных тренеров. Надеюсь, что достойно представлю город Барановичи и свой родной – Березу – на полуфинале, понравлюсь зрителям, и они проголосуют за мой номер! – рассказала Intex-press Юлия.

Ведущий народного шоу «Я могу!» певец Тео берет интервью у барановичской участницы Юлии Куль. Фото: БЕЛТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ

РЕКЛАМА

Ведущий народного шоу «Я могу!» певец Тео берет интервью у барановичской участницы Юлии Куль. Фото: БЕЛТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ

 

Кроме того, что она сама подготовила номер, так еще и сшила себе сценический костюм. По словам девушки, подходить творчески ко всему ей помогла и учеба в университете. Юлия оканчивает пятый курс педагогического факультета по специальности «Технология, обслуживающий труд. Социальная педагогика», где студенты учатся не только преподавать, заниматься с детьми, но и рисовать, и шить.

Юлия Куль на съемках народного шоу «Я могу!». Фото: БЕЛТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ

Юлия Куль на съемках народного шоу «Я могу!». Фото: БЕЛТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ

 

Народное шоу «Я могу!» с участием Юлии Куль можно будет увидеть на телеканале «Беларусь-1» 14 марта, в 19.00.

Напомним, что один участник проекта из г. Барановичи Илья Данильчик уже стал финалистом шоу. Давайте поддержим и Юлию. Болеем за наших!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up