Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

10:49, 11 марта 2015

Общество

remove_red_eye 138

В свежем номере газеты: Оптимизацией – по оптимизму

Трудоустроиться в Барановичах становится все труднее. Власти не скрывают, что «тенденция к высвобождению работников» будет продолжаться.

Читайте также в свежем номере.

– В рамках начавшегося в Барановичах эксперимента педагогам пяти школ начали доплачивать за так называемые «несвойственные функции». Благодаря этому заработки некоторых учителей возросли до 8–10 млн руб. «Новая система позволит учителю зарабатывать в школе, а не на подработках».


РЕКЛАМА

– В праздничные выходные предприниматели возобновили торговлю, поверив обещаниям властей не штрафовать за отсутствие документов на товар. Однако будущее ИП до сих пор туманно. Предприниматели поверили на слово властям и вышли на работу.


– Почему в России цены на автомобили ниже, за какими машинами ездят в Европу, а также прогнозы эксперта на будущее авторынка Беларуси. Чем живет авторынок.


– Студентка Ксения создала приют для бездомных животных, ради которых научилась сама строить будки и делать прививки. «Не верится, что люди на такое способны».


– В новом проекте «Худеем с Intex-press» жительница города Алена будет избавляться от лишних килограммов под пристальным вниманием нашей газеты. «Хочу построить свое тело заново».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up