Автор: Елена ЗЕЛЕНКО

11:25, 9 марта 2015

Происшествия

remove_red_eye 79

Житель г. Барановичи получил 3 года «химии» за спайсы

С помощью наркотиков горожанин пытался «расслабиться, отвлечься от мыслей о расставании со своей девушкой, с которой до этого встречался 5 лет».

Открытое заседание суда прошло 6 марта в Барановичском колледже сферы обслуживания. 22-летний горожанин обвинялся в приобретении и хранении наркотических веществ без цели сбыта.

Как стало известно в ходе заседания суда, 6 ноября 2014 года подсудимый купил запрещенное вещество через интернет. С помощью спайсов молодой человек, по его словам, пытался расслабиться, отвлечься от мыслей о расставании со своей девушкой, с которой до этого встречался 5 лет.

Сначала пробовал алкоголем успокоиться, не помогало, еще хуже было, тогда и попробовал спайсы, – рассказал горожанин. – Курил их уже раз 7–8.

РЕКЛАМА

Открытое судебное заседание прошло в Барановичском колледже сферы обслуживания

Открытое судебное заседание прошло в Барановичском колледже сферы обслуживания

Как сообщил свидетель, находившийся вместе с нарушителем в тот вечер, после курения спайсов его друг сел за руль. Во время движения ему стало плохо, из-за этого он не мог нормально управлять машиной, не раз создавал аварийные ситуации на дороге. Проезжавшие мимо водители сообщили о подозрительном автомобиле в милицию.

Когда мы прибыли на место, машина стояла на бордюре, а водитель находился в неадекватном состоянии, – рассказал на суде сотрудник ГАИ. – Его тошнило, вид был очень неприятный.

На суде обвиняемый свою вину признал полностью и раскаялся. Как стало известно, в 2014 году молодой человек 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Понял, что совершил ошибку, – сказал обвиняемый в последнем слове. – Маме «подарок» к 8 марта получился.

Суд Барановичского района и г. Барановичи приговорил горожанина к 3 годам ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up