Автор: Алексей БЕЛЫЙ

13:50, 9 марта 2015

Cпорт

remove_red_eye 70

Барановичские хоккеистки в составе сборной страны выступят в Дублине

Наши спортсменки примут участие в отборочном турнире Олимпиады-2016.

Воспитанницы барановичского хоккея на траве – трое нынешних игроков «Текстильщика-БарГУ»: капитан команды Людмила Нестерович, Ульяна Косабуцкая и Наталья Штин, а также Светлана Богушевич и Надежда Силицкая, которые выступают в настоящее время за гродненский «Ритм», прошли отбор на учебно-тренировочных сборах в Бресте, проходивших с 3 по 9 марта. В числе 18 спортсменок 10 марта они улетают в Дублин (Ирландия), где состоятся матчи второго этапа Мировой лиги – отборочного турнира к Олимпиаде.

14 марта национальная сборная Беларуси в своей подгруппе сыграет с командой Австрии, 15-го – со спортсменками из Чили, а 17-го – с командой Литвы. Во второй подгруппе будут играть сборные Украины, Ирландии, Турции и Канады. 19 марта пройдет четвертьфинал, 21-го – полуфинал, а 22-го состоятся стыковые игры за места.

Как рассказал главный тренер «Текстильщика-БарГУ» Георгий Бельский, участники Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро определятся во время третьего этапа Мировой лиги, который пройдет в июне в Испании и Бельгии.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up