Автор: Анна КИЛАТ

13:09, 6 марта 2015

Общество

remove_red_eye 81

Бездомные животные в Барановичах ищут хозяев

Если вы хотите завести домашнее животное, оно необязательно должно быть породистым и дорогим.

Intex-press неоднократно писала о пострадавших от рук живодеров бездомных животных, которые не погибли бы, будь у них дом. Спасти их можем только мы с вами.

Вместе с волонтером Ксенией, которая помогает бездомным животным в Барановичах собственными силами, лечит и выхаживает их, мы просим горожан не оставаться равнодушными, помочь животным обрести дом и семью.

Возможно, кто-то из вас найдет здесь своего верного друга.

РЕКЛАМА

Знакомьтесь: Килька, Жули и Такса

Килька – покладистая девочка, которая была спасена Ксенией из-под обломков гаража и выращена на детских кормительных смесях. Кильке 6 месяцев, по размеру небольшая, весит около 5–6 кг и, ввиду своей породы, расти уже не будет. Подойдет как для проживания в квартире, так и в частном доме. Спокойная, дружелюбная, хорошо идет на контакт.

Такса – сестра Кильки, была также спасена из-под обломков. В отличие от сестры, такса очень энергичная, постоянно находится в движении, непоседа. Ответственно охраняет свою территорию. Такса хорошо уживается с другими животными, при этом любит внимание к своей персоне. Собачка небольшая, низколапая, весом около 5 кг.

Жули – собачке 2 года. Стеснительная, но очень любит ласку. Жули ростом 30 см, шерстка пушистая. По характеру миролюбивая, спокойная.

Все собаки стерилизованы.

Если вы хотите взять одну из собак или просто оказать помощь животным, подарив им лекарства, продукты или какие-либо вещи, звоните:

+ 37533-323-92-95 (МТС), +37544-721-58-22 (Велком)

Читать также

Поможем Александру жить!

5 часов назад remove_red_eye 1859
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up