Новости / Общество

В свежем номере газеты: Са святам вясны!

4.03.2015, 13:10 / remove_red_eye 96 / chat_bubble

Руководители женских коллективов поделились, каково им работать среди слабого пола, а маленькие горожанки рассказали, почему прекрасно быть женщиной.

Читайте также в новом номере:

– Большая часть ИП, торгующих на рынке товарами легпрома, не вышла на работу в первый день весны. Но впереди у них снова замаячил разрешающий свет. Предприниматели остановили торг и ждут решения властей.


РЕКЛАМА

– Чтобы сохранить клиентов и как-то удержаться на плаву, большинство пунктов общественного питания стараются сдерживать цены. Но горожане все равно отказываются от походов в бары, рестораны и даже столовые. Кризис ресторанного жанра.


– С 1 марта в турфирмах, на заправках и в страховых агентствах рассчитаться можно только белорусскими рублями. Путевки, бензин, страховка – только за рубли.


– Барановичские рыбаки требуют наказать виновных в массовом браконьерстве на месте спуска водохранилища Мышанка. Госинспекция охраны растительного и животного мира при Президенте Республики Беларусь вняла их просьбам и займется поиском виновных. «Рыбу на Мышанке уничтожили. Кто ответит?»


– О наиболее запомнившихся преступлениях накануне своего профессионального праздника вспомнили барановичские милиционеры, боровшиеся с преступностью в лихие 90-е. «Во сне я часто возвращаюсь туда – на службу».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up