Автор: "Іntex-press"

13:53, 3 марта 2015

Общество

remove_red_eye 205

«Белтелеком» повышает цены на некоторые тарифные планы линейки «Домосед»

С 12 марта изменится стоимость низкоскоростных тарифных планов линейки "Домосед". Стоимость высокоскоростных тарифных планов 3 и более Мбит/с остается без изменений.

Теперь, как сообщается на сайте ByFly, для физических лиц тариф «Домосед» будет стоить 97,2 тыс., «Домосед классик» – 105 тыс., «Надежный домосед» и «Домосед юниор» – 120 тыс. рублей. Юридическим лицам и ИП тариф «Домосед» обойдется в 81 тыс., «Домосед классик» – 87,5 тыс., «Надежный домосед» и «Домосед юниор» – 100 тыс. рублей.

Как отмечено на сайте, абоненты byfly активно переходят на тарифные планы с более высокими скоростями. Поэтому «для дальнейшей активизации роста скоростей «Белтелеком» проводит политику сдерживания цен на тарифные планы линейки «Рекорд», а также на  тарифные планы линейки «Домосед» со скоростью 3 и более Мбит/с».

В результате изменения цены разница в стоимости тарифного плана «Домосед плюс» (3 Мбит/с) и «Домосед» (1 Мбит/с) составит 18,9 тыс. руб., а для абонентов «Домосед классик» (2 Мбит/с) – всего 11,1 тыс. руб.

РЕКЛАМА

По мнению сотрудников «Белтелекома», абоненты «Домосед» смогут увеличить скорость доступа в Интернет в 3 раза, а абоненты «Домосед классик» – в 1,5 раза, сменив тарифный план на «Домосед плюс» с минимальной разницей в стоимости.

Стоимость тарифов на все иные услуги электросвязи останется без изменений.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up