Новости / Культура

В Барановичах открывается проект «Джаз-вечера»

19.02.2015, 16:02 / remove_red_eye 229 / chat_bubble

Планируется, что концерты белорусских джаз-исполнителей будут проходить примерно раз в месяц в ресторане-клубе Nero. Откроет проект барановичская группа Nobilis Band.

Группа Nobilis Band выступала у нас на дне рождения и очень нам понравилась. Команда дала несколько концертов в Барановичах, участвовала в телевизионном проекте «Я могу!», двое из группы играют в Nero band, – рассказывает Intex-press сотрудник клуба Анастасия.

По ее словам, «Джаз-вечера» – пилотный проект. По итогам пары концертов будет принято решение, стоит ли работать над ним дальше. Хотя по опыту прошлых выступлений джаз-музыкантов сотрудники клуба сделали вывод, что в городе подобная музыка востребована: гости охотно посещают подобные мероприятия.

Барановичская группа Nobilis Band откроет серию джаз-концертов в Барановичах

РЕКЛАМА

Барановичская группа Nobilis Band откроет серию джаз-концертов в Барановичах

Если проект хорошо пойдет, будем привозить известные минские группы, мы уже ведем переговоры с некоторыми столичными командами. Вообще планы у нас масштабные, – высказывается Анастасия.

Первый концерт проекта состоится в пятницу, 20 февраля. Послушать песни группы можно на ее странице «ВКонтакте».

Стоит отметить, что выходец из г. Барановичи лидер группы «Крама» Игорь Ворошкевич в недавнем интервью для Intex-press сказал, что у города есть потенциал стать столицей джаз-рока Беларуси. Думается, что с запуском этого проекта город стал ближе к получению такого статуса.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up