Новости / Общество

В свежем номере газеты: Торг здесь неуместен?

18.02.2015, 14:30 / remove_red_eye 197 / chat_bubble

Предприниматели просят продлить им срок реализации товаров без сертификатов после 1 марта. Власти говорят, что «принимаемые государством решения необходимо выполнять и уважать».

Читайте также в новом выпуске:

– Во время кризиса экономить приходится на всем, в том числе и на одежде. Intex-press отправилась на шопинг и узнала, можно ли в магазинах, торгующих вещами б/у, одеться стильно, добротно и без особого ущерба для кошелька. Как я стильно одевалась в «секонд хенде».

– В преддверии 23 февраля маленькие жители г. Барановичи рассказали, почему гордятся своими папами, а военнослужащие – о мечтах настоящих защитников Отечества. Где становятся настоящими мужчинами.

РЕКЛАМА

– Новый частный лечебно-оздоровительный центр готов составить конкуренцию государственным поликлиникам. Его владелец уверен, что медцентр построен не для вип-клиентов, а для массового потребителя и цены на услуги будут «справедливые» и доступные. Медицинский центр откроется весной.

– Шведский инвестор ожидает, что власти пересмотрят условия продажи ОАО «Барановичидрев» и главным изменением станет отсрочка выплаты долгов предприятия. «Продажа «Барановичидрев» шведскому инвестору затягивается.

– Молодая пара из г. Барановичи «воспитывает» 17 пчелиных семей. Пасечники рассказали, как купить «правильный» мед и почему пчелы кусают нетрезвых людей. «Дело для души, а не ради денег».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up