Новости / Общество

В свежем номере газеты: Накануне Дня святого Валентина горожане рассказали «IP» свои истории любви

11.02.2015, 15:22 / remove_red_eye 57 / chat_bubble

Как встретить свою половинку и прожить долго и счастливо в браке – рецепты семейного счастья в историях жителей города Барановичи.

Читайте также в свежем номере:

– Белорусские гастарбайтеры пока массово не возвращаются с заработков из России. Несмотря на падение российского рубля, в Беларуси найти высокооплачиваемую работу сложнее. «В Барановичах нормальных вариантов нет, придется ехать в Москву».

– Владелец бывшего акцизного управления на ул. Фроленкова рассказал «IP» свою версию того, почему в помещении пока не ведутся строительные работы, сколько времени заняла «бумажная» волокита и на какие средства он собирается реставрировать здание. Почему до сих пор не начинается реставрация исторического здания.

РЕКЛАМА

– Открытие молодого парка, Дома торговли «Радуга», находка крупного склада боеприпасов… Чем запомнились Барановичам годы Козы?

– Что предпочесть – высокую ставку, но по вкладам в белорусских рублях, или маленькую, но в твердой валюте? «IP» спросила у экспертов, в чем лучше хранить деньги в наше неспокойное время. В какой валюте лучше хранить сбережения?

– Создав приемную семью, можно получить и работу, и семью одновременно. Жительница города Антонина Лукашик делится опытом воспитания приемного ребенка. Как стать родителями по трудовому договору?

– Горожанка шьет игрушки и предметы интерьера, которые поднимают настроение и избавляют от стресса. «Серьезно шить не получается».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up