Автор: Алексей БЕЛЫЙ

11:50, 5 февраля 2015

Cпорт

remove_red_eye 60

На чемпионате мира по индорхоккею белорусская сборная победила команду Казахстана

В составе нашей сборной играют три воспитанницы барановичского хоккея на траве.

Со счетом 6:3 выиграла 4 февраля белорусская национальная сборная по хоккею на траве в помещениях у соперниц из Казахстана на чемпионате мира, который проходит в эти дни в Лейпциге (Германия).

В этот же день наши хоккеистки мерялись силами с польской командой. Матч закончился вничью 3:3. Сегодня утром белорусская команда играет со сборной Южной Африки, а вечером – с голландками, кстати, чемпионками мира 2011 года и олимпийскими чемпионками на больших полях.

Международная федерация хоккея на траве ставит в индорхоккее в мировом рейтинге белорусскую сборную на третье место, – пояснил Intex-press главный тренер команды «Текстильщик-Баргу» Георгий Бельский, под руководством которого и его коллеги Нины Дашко белоруски занимали в чемпионате в 2003 и 2007 годах пятые места. – Во всяком случае, в четвертьфинал мы выйти должны, – добавляет он.

РЕКЛАМА

Напомним, что в составе национальной сборной на чемпионате мира на этот раз играют воспитанница барановичского хоккея на траве Светлана Богушевич и бывшие игроки нашей команды Надежда Силицкая и Марина Паханова.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up