Новости / Общество

В свежем номере газеты: 50 оттенков кризиса

4.02.2015, 12:14 / remove_red_eye 101 / chat_bubble

Наступающий кризис будет тяжелее предыдущих, так как причины его сложнее и многограннее и вызваны не только внутренними проблемами, считают эксперты.

Также читайте в новом номере:

– Цены на съемные квартиры в валютном эквиваленте несколько снизились, однако снимать жилье стало… дороже. Впрочем, риелторы предсказывают дальнейшее удешевление аренды жилья. Как отреагировал рынок жилья на рост валюты?

– Если посчитать декабрьскую зарплату по г. Барановичи, которую мы получаем в январе, по новому курсу, то окажется, что она составит всего 414 долларов. Примерно столько же жители нашего города зарабатывали в декабре 2008 года. К концу года зарплаты выросли.

РЕКЛАМА

– Кредиты на потребительские нужды начали выдавать многие банки, но «долг» подорожал в 1,5–2 раза. Сейчас взять деньги у банка можно под 60–82% годовых. Как я брала потребительский кредит.

– С 1 февраля увеличили минимальный потребительский бюджет более чем на 2% – до 2 млн 760 тысяч рублей для трудоспособного населения. Жительница г. Барановичи рассказала про свои доходы и расходы и сравнила их с МПБ. «На этот бюджет нельзя жить – можно только выживать».

– На что обращать внимание при покупке автомобиля – опытом поделились барановичские автомобилисты. Как я покупал свой первый автомобиль.

– Хотите, чтобы ваш ребенок пришел к осознанию своего внутреннего «я», развивался гармонично, научился преодолевать трудности и уверенно шел к цели – отведите его в секцию ушу. Ушу – уверенность в себе и сила духа.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up