Автор: Елена ЗЕЛЕНКО

12:33, 2 февраля 2015

Общество

remove_red_eye 104

Студентка БарГУ победила в конкурсе «Студент года»

Александра Молоканова, студентка 5 курса факультета экономики и права Барановичского университета, стала лучшей в стране.

Конкурс проводился в четвертый раз, в этом году местом проведения республиканского этапа стал г. Горки. Мероприятие проводилось в формате студенческого форума «Молодежь – надежда и будущее Беларуси».

На звание «Студент года» претендовали представители каждой области и г. Минска. Конкурсанты состязались в конкурсе ораторского мастерства «Моя специальность – моя гарантия будущего», презентовали себя вместе с группой поддержки в «Визитной карточке» и творческом конкурсе «Молодая Беларусь». А главное – представили свои оригинальные и достойные проекты, которые должны быть реализованы в 2015-м – году молодежи.

Как рассказала Intex-press Татьяна Стецко, начальник отдела воспитательной работы с молодежью Барановичского государственного университета, победа Александры Молокановой стала логическим завершением ее победы в областном этапе конкурса.

РЕКЛАМА

Это очень почетно и заслуженно: старания Александры и в учебной, и в общественной деятельности достойны такого звания, – считает Татьяна Стецко.

Подробную информацию читайте в газете Intex-press от 4 февраля 2015 года

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up