Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

15:30, 28 января 2015

Общество

remove_red_eye 74

В свежем номере газеты: Вынесен приговор по убийству 5-месячного ребенка

В убийстве пятимесячного мальчика признан виновным 31-летний житель г. Барановичи. По решению суда именно он сбросил ребенка с балкона. Сам горожанин свою вину отрицает.

Читайте также в свежем номере:

– В ночь на 22 января на дороге между домами 12В и 12Е по ул. 50 лет ВЛКСМ образовалась глубокая яма. В результате разрушения канализационной трубы произошла утечка стоков, которые и размыли грунт. Отремонтировать поврежденную трубу работники «Водоканала» не могут почти неделю. О проблемах «протрубила» канализация.

– Продажи падают, дебиторская задолженность растет, но малый бизнес пытается сохранить оптимизм. Как выживает малый бизнес.

РЕКЛАМА

– В Беларуси ввели уголовную ответственность за жестокое обращение с животными. За причиненные увечья братьям меньшим живодерам грозит до одного года лишения свободы. «Животное заявление в милицию не напишет».

– В прошлом году более 900 жителям нашего города и района был поставлен диагноз «рак». Если по сравнению с 2013-м ситуация не изменилась, то за последние 10 лет число больных выросло примерно на 25%. «Самый коварный рак – запущенный».

– «Когда я танцую – чувствую, что это самое лучшее занятие на земле… А когда пишу классное эссе или решаю тест на 100%, уже кажется, что именно это – мое любимое дело». «Чтобы изменить мир, начать нужно с себя».

– Занятия единоборствами превратили мальчишку-драчуна Виталия Берната в успешного спортсмена, и молодой человек решил предоставить такой шанс другим – организовал в Текстильном микрорайоне спортивный клуб. «Если бы не спорт, стал бы бандитом».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up