Новости / Происшествия

Осудили жителя Барановичей, сбросившего 5-месячного мальчика с пятого этажа общежития

27.01.2015, 11:15 / remove_red_eye 165 / chat_bubble

Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда 26 января приговорила горожанина к 15 годам лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Шокирующий случай произошел в мае прошлого года. С балкона общежития на улице Текстильной сбросили пятимесячного ребенка, который от полученных травм умер. В момент трагедии мать малыша отсутствовала: женщина уехала с подругой за спиртным, оставив ребенка со своим нетрезвым приятелем.

Когда горожанка вернулась домой, ее знакомый спал. Малыша в кроватке не было, а на вопрос женщины, где ее сын, мужчина ничего пояснить не мог, лишь твердил, что ребенка забрал неизвестный.

Тело мальчика милиционеры обнаружили на газоне примерно в 14 метрах от стены общежития. Горожанина задержали по подозрению в совершении убийства ребенка.

РЕКЛАМА

Сотрудникам правоохранительных органов мужчина сначала сообщил, что с ребенком на руках вышел покурить на балкон, оступился и уронил малыша. Позже поменял свои показания, сославшись на то, что ему «привиделся гуманоид», которого он испугался и решил выбросить.

В суде горожанин свою вину не признал.

О подробностях судебного процесса читайте в газете Intex-press от 28 января 2015 года.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up