Новости / Общество

В свежем номере газеты: От менингита умер ребенок

21.01.2015, 14:27 / remove_red_eye 147 / chat_bubble

Спасти полуторагодовалого мальчика от молниеносно развивающейся инфекции врачам не удалось.

Читайте также в свежем номере.

– Житель города больше года оспаривает законность лишения его водительского удостоверения. Медсправка против алкотестера: шансы есть?

– Больше месяца власти сдерживают цены. Эксперты считают это политической мерой для лояльности населения перед приближающимися президентскими выборами. Когда сдерживаемые цены сорвутся с цепи?

РЕКЛАМА

– У жителей г. Барановичи, больных алкогольной зависимостью, возможности пройти стационарное лечение в своем городе нет с 2009 года, когда здание Барановичского наркодиспансера на ул. Тельмана закрыли на ремонт. «Стационарное лечение в наркодиспансере должно быть так же доступно, как алкоголь».

– Сколько стоит посещение бассейнов, нужна ли справка от врача и где в городе можно заняться аквааэробикой. Выбираем бассейн: пять мест для плавания в Барановичах.

– Бывшая жительница г. Барановичи рассказала, чего ей не хватает в Турции, сколько стоит водить ребенка в детский сад и что такое «Ночь Хны». Правда ли, что у турков несколько жен, а турчанки носят паранджу?

– Чтобы не устранять дефекты строительства за свой счет, Intex-press советует, как правильно провести приемку квартиры. Как принять квартиру в новостройке.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up