Автор: Алексей БЕЛЫЙ

12:21, 15 января 2015

Cпорт

remove_red_eye 88

«Текстильщик-БарГУ» пока на четвертом месте

Второй тур чемпионата Республики Беларусь по хоккею на траве в помещениях (индорхоккею) среди женских команд проходил с 11 по 13 января в ОСК "Стайки".

Команда «Текстильщик-БарГУ» одержала в этом туре следующие победы: над «Викторией» (Смолевичи) 5:3 (голы на счету Ульяны Косабуцкой – два, Елены Власовой – два, Виты Мельник); СДЮШОР (Минск) 5:0 (голы забили Наталья Штин – два, Анна Тумащик, Людмила Нестерович, Екатерина Павловец); СДЮШОР (Смолевичи) 6:1 (Вита Мельник – два гола, Наталья Штин, Ульяна Косабуцкая, Людмила Нестерович, Анна Тумащик).

В то же время наша команда проиграла ХК «Минск-2» 1:3 (гол Н. Штин); ХК «Минск» 1:7 ( В. Мельник) и «Ритму-Азот» (Гродно) 3:9 (У. Косабуцкая – два, Н. Штин).

Турнирная таблица после двух туров:

РЕКЛАМА

1 место – «Ритм-Азот» (Гродно) – 33 очка;
2 место – ХК «Минск» – 33 очка;
3 место – ХК «Минск-2» – 21 очко;
4 место – «Текстильщик-БарГУ» – 18 очков;
5 место – «Виктория» (Смолевичи) – 12 очков;
6 место – СДЮШОР (Смолевичи) – 6 очков;
7 место – СДЮШОР (Минск) – 3 очка.

Заключительный тур игр пройдет в середине февраля также в ОСК «Стайки», – рассказывает главный тренер «Текстильщика-БарГУ» Георгий Бельский. – Решающей в борьбе за бронзовые медали для нашей команды будет игра со второй командой ХК «Минск».

Напомним, что в первом туре сильнее была наша команда (4:3), во втором победу праздновали минчанки 1:3.

23–25 января в Праге (Чехия) пройдут финальные соревнования молодежного (до 21 года) чемпионата Европы по хоккею на траве в помещениях. В составе сборной Беларуси готовятся к этим соревнованиям игроки «Текстильщика-БарГУ» Ульяна Косабуцкая и Наталья Штин.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up