Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

14:13, 14 января 2015

Общество

remove_red_eye 84

В свежем номере газеты: Почему нефть дешевеет, а бензин дорожает?

Из-за обвала цен на нефть в мире дешевеет бензин, а в Беларуси с 13 января автомобильное топливо в очередной раз подорожало.

Читайте также в свежем номере:

– Меньше чем за месяц власти успели ввести сбор на покупку валюты, два раза его уменьшить, а 9 января наконец отменить этот налог. При этом официальный курс доллара к нашему рублю скакнул практически на 30%. «Вы что, телевизор не смотрите?! Какая валюта?!»

– В Барановичах в ушедшем году число ДТП снизилось на 2%, в районе – на 22%. Происшествий на дорогах стало меньше.

РЕКЛАМА

– Минувший год порадовал завершением капремонта железнодорожного вокзала «Барановичи-Центральные», началом реконструкции дамбы и Жлобинского озера, благоустройством новых улиц. Однако не все намеченные планы были выполнены. Барановичи: как выполнились планы и обещания властей.

– О караоке-движении в Барановичах, о любителях попеть от души и наиболее часто заказываемых песнях рассказал Intex-press Александр Ралло – учредитель, директор, шоу-мэн караоке-клуба «Эйфория». Когда поют сердце и душа.

– В период зимних праздничных распродаж, когда в соседних европейских странах скидки на одежду, обувь и продукты доходят до 70%, корреспондент «IP» отправилась в городские магазины, чтобы выяснить, предоставляют ли белорусские производители «сказочные бонусы» покупателям на свой товар. Как я искала распродажи.

– Новогодние дни, которых мы ждем с нетерпением, – это непростое испытание для нашего организма и фигуры. Многие горожане отмечают праздники на корпоративах, с друзьями и родственниками, нередко злоупотребляя алкоголем и лакомствами новогоднего стола. Как восстановиться после новогодних праздников.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up