Автор: Руслан РЕВЯКО

11:32, 12 января 2015

Происшествия

remove_red_eye 66

В Барановичах и районе сильный ветер обрывал провода и срывал кровлю

Ветер, скорость которого достигала 20 м/с, 11 января обрывал провода в городе и районе, а в д. Данейки сорвал 310 листов шифера.

В Барановичах, начиная с 18.00 11 января, поступило четыре сообщения об обрывах проводов на ул. Куйбышева, Никольская (бывшая д. Б. Колпеница), Кооперативная и Дзержинского, сообщили Intex-press в Барановичском городском РЭС. Аварийные бригады восстанавливали линии электропередачи в течение ночи. По словам работников электросетей, к утру 12 января все обрывы были устранены.

В Барановичском районе в воскресенье в районе деревень Стайки и Почапово произошло три порыва линий электропередачи – рассказали в районном РЭС. Туда были направлены аварийные бригады, которые ликвидировали аварии в течение ночи. Рано утром 12 января пришло соощение об обрыве проводов у деревни Волохва. На 9 часов утра работы по ликвидации аварии там еще велись.

Основной причиной обрыва проводов было падение деревьев и обломанных веток.

РЕКЛАМА

В деревне Данейки (СПК «Зареченский») порывистый ветер сорвал 310 листов шифера со здания фермы и оборвал линии электропередачи, сообщается на сайте Брестского МЧС.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up