Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

12:53, 6 января 2015

Общество

remove_red_eye 66

В свежем номере газеты: Бизнес замер в ожидании отмены сбора на покупку валюты + календарь на 2015 год

Сбор на покупку валюты вкупе с запретом на повышение цен заставляет барановичских бизнесменов работать себе в убыток.

Читайте также в свежем номере:

– На базе Барановичского 558-го авиаремонтного завода в 2015 году будет создано многопрофильное предприятие по производству компонентов и комплектующих изделий военной и гражданской авиационной техники. Начнут производство деталей для самолетов.

– В этом году на ноябрьскую зарплату житель г. Барановичи мог купить на три ели или сосны больше, чем в прошлом, но накрыть больше традиционных новогодних столов на заработок так и не удалось. Зарплаты наперегонки с ценами.

РЕКЛАМА

– Погоня с выстрелами, минирование кинотеатра и горисполкома, взрыв снаряда, унесший жизнь 33-летнего жителя района – какие еще громкие и необычные преступления вписал в криминальную историю г. Барановичи 2014 год? Преступления, которые нас потрясли в 2014 году.

– Уже год жительница нашего города Наталья Захарчук пытается оспорить законность лишения ее водительского удостоверения. Алкотестер всегда прав?

– Жительница г. Барановичи Кристина Канашова увлекается песочной анимацией. Аниматор рассказала «IP» о тонкостях работы с песком и о том, что особенного она нашла в этом виде творчества. Истории жизни – на песке.

– Праздничное поздравление с Рождеством Христовым от настоятеля прихода Храма Святого благоверного Александра Невского протоиерея Виталия Лозовского. С Рождеством!

– Житель города Барановичи выиграл более 75 млн рублей в популярном юмористическом шоу «Рассмеши комика». Шуток хватило бы на миллион.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up