Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

18:56, 28 декабря 2014

Культура

remove_red_eye 146

В барановичской библиотеке прошла акция «Подарок за стихотворение».

В Центральной городской библиотеке 28 декабря прошла предновогодняя акция «Подарок за стихотворение». Все желающие могли рассказать стихотворение на иностранном языке и получить за это сувенир или сладкий подарок.

В этот день в стенах библиотеки звучали стихи на английском и немецком языках. Все участники были школьниками, но желающих поделиться своими познаниями в области иностранной литературы оказалось немного.

Учащаяся одной из школ города, Ирина, только начала делать первые шаги в изучении немецкого языка. Она рассказала организаторам простое стихотворение “Ich heisse Regina” на немецком языке и получила за это подарок – статуэтку барашка. Остальные участники рассказывали стихи на английском языке. Настя, ученица 4-й гимназии, стихотворение «Welcome, Welcome» выучила в школе. А Маша самостоятельно нашла фрагмент «When Snow Falls in Winter» из истории о Микки Маусе и рассказала его на конкурсе. Даниил пришел в библиотеку поиграть в настольные игры и в результате принял участие в акции: прочитал стихотворение «Christmas Tree».

Все участники получили в обмен на знания сладкие призы, сувениры и елочные игрушки. Акция «Подарок за стихотворение» завершила череду рождественских мероприятий этого года в отделе культурных проектов и внешних связей Центральной городской библиотеки имени Тавлая.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up