Новости / Общество

В чем встречать Новый год-2015?

26.12.2014, 0:40 / remove_red_eye 150 / chat_bubble

Год Синей Деревянной Козы или Овцы дизайнеры и астрологи советуют встречать в нарядах классического кроя из натуральных тканей. Актуальны синий, зеленый и желтый цвета, а также их оттенки. Что из рекомендованного можно найти в нашем городе и сколько стоят такие наряды?

Цвета

В этом году модницам не придется разрываться между антинаучной астрологией и такой же модой: астрологи солидарны с дизайнерами в выборе цветовой гаммы и встречать новый год советуют в нарядах синего, зеленого, желтого цветов. Приветствуются также их оттенки – салатовый, фиолетовый, изумрудный, нежно-голубой, бирюзовый, мятный, теплый бежевый и кремовый. Кроме того, прекрасно подойдут белый и серый цвета — так вы будете больше похожи на козочку в ее натуральном виде.

Найти наряды этих цветов в нашем городе не составит проблем. Платьями, юбками и блузами нужных оттенков пестрят витрины магазинов модной одежды. Среди них есть и классические наряды, и довольно «смелые» и откровенные предметы гардероба.

РЕКЛАМА

Фасоны

Коза в этом году к нам идет Деревянная – хоть представить это сложно, но поверим восточным астрологам на слово. Встречать ее дизайнеры и астрологи советуют в нарядах из природных, натуральных тканей, качественных и изысканных. Стоит обратить внимание на кашемир, бархат, замшу и тонкую шерсть.

В моде – классический крой платьев. Если же вы делаете выбор в пользу более удобных нарядов, скажем, сочетаний блуза и юбка или брюки, то смело можете выбирать ажурные кофточки либо элегантные накидки, выполненные из шерстяных ниток. Отличным вариантом новогоднего наряда может стать жилетка или кофточка с мехом бежевого, кремового или серого цветов.

Вот тут следовать советам дизайнеров и астрологов в нашем городе будет непросто: найти наряды из натуральных тканей в магазинах проблематично. Продавцы объясняют это тем, что наряды из кашемира, замши и бархата стоят недешево, а в Барановичах дорогие вещи спросом не пользуются. Зато платья из натуральной шерсти найти реально, но вот выглядят они чаще всего не совсем празднично — повседневные модели, монотонные цвета.

Поэтому, выбирать новогодний наряд в Барановичах модницам придется из синтетических тканей. Ассортимент таких нарядов в городе разнообразен — от классических и коктейльных до элегантных и изысканных платьев в пол, причем как иностранного, так и белорусского производства.



Аксессуары

В канун нового 2015 года дизайнеры и астрологи советуют разнообразить свои наряды блестящими аксессуарами, поэтому можно смело использовать украшения из драгоценных металлов. Создать атмосферу праздника в образе помогут броши, подвески или серьги в виде колокольчиков, ведь колокольчик – это символ хозяйки года Козы. Из драгоценных и полудрагоценных камней подойдут агат, изумруд, сапфир, белый оникс и лунный камень.

Астрологи советуют использовать деревянные украшения, они помогут задобрить хозяйку наступающего года и принесут удачу.

РЕКЛАМА

Найти аксессуары из дерева в нашем городе непросто, а украшения из колокольчиков можно будет надеть, лишь изготовив их вручную или же «отобрав» у живой козочки. Зато есть широкий выбор изделий из агата, белого оникса, лунного камня. Выбор аксессуаров из сапфира и изумруда не так разнообразен, но в продаже имеются довольно интересные украшения.

Идеально дополнить образ поможет небольшая аккуратная сумочка или элегантный клатч. Подбирать их стоит в тон своему наряду. Актуально, по мнению дизайнеров, будут смотреться миниатюрные сумочки с фрагментами белого или серого меха, клатчи с небольшими блестящими вставками в тон серьгам или ожерелью.


Прическа и макияж

Коза – животное тихое и спокойное по натуре, поэтому и в прическе не должно быть агрессии. Стилисты советуют уложить волосы в мягкие и струящиеся локоны, ведь коза очень любит кучеряшки. Уместно будут смотреться как крупные кудри, так и мелкая аккуратная завивка. Постарайтесь по минимуму использовать средства для укладки, чтобы прическа выглядела натурально. Разнообразить ее помогут ленточки и ободки основных цветов наступающего года — синего и зеленого.

Делая новогодний маникюр, важно учитывать фасон своего наряда и его цветовую гамму. В предстоящую новогоднюю ночь стилисты советуют украсить ноготки французским маникюром, но не классическим, а ярким и оригинальным. Например, край может быть черным или синим. Актуальным будет сочетание темной основы и светлой контрастной каймы ноготка. Темные тона лака следует разнообразить серебром или золотом, чтобы он смотрелся празднично и ярко. В моде сейчас насыщенные матовые тона, но использовать их следует с осторожностью: малейшие царапинки на ногте будут сразу бросаться в глаза.

Стилисты советуют непременно использовать в маникюре праздничные новогодние мотивы — снежинки, елочки, гирлянды и разноцветные елочные игрушки. Смело можно рисовать на ноготках Деда Мороза с оленями, а также символы Нового года 2015 — милых овечек и козочек.

Выражаем благодарность за помощь в подборе нарядов владельцам и сотрудникам магазинов «ЖА-КЕТ», «АГАТ», «ПОЛЬСКАЯ ОБУВЬ ДЛЯ НЕЕ» в ТРК «Светиловский» и отделам №27 и №2 в ТЦ «Торговый пассаж».


Сколько это стоит? 


НАРЯД

  • платья из синтетических тканей актуальных расцветок: до колена 600–700 тыс. рублей, 
  • в пол: 800 тыс. – 1 млн рублей
  • платья из шерсти: 550–800 тыс. рублей
  • безрукавки со вставками из искусственного или натурального меха: 300–500 тыс. рублей

АКСЕССУАРЫ

  • аксессуары из агата, белого оникса, лунного камня: ожерелье – 250–400 тыс. рублей, 
  • серьги – 80–150 тыс. рублей, 
  • браслеты – 75–150 тыс. рублей
  • аксессуары из сапфира и изумруда: кольца – 3–4 млн рублей, серьги – 7 млн рублей, кулон – 700–900 тыс. рублей
  • клатч: из натуральной кожи – 790–900 млн рублей, из искусственных материалов – 200–400 тыс. рублей

УСЛУГИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • Прическа: 370–400 тыс. рублей
  • Макияж: 250–270 тыс. рублей
  • Маникюр: 105–200 тыс. рублей


ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО ОБРАЗА ДЛЯ ВСТРЕЧИ  НОВОГО ГОДА-2015: ОТ 2 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up