Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

14:45, 24 декабря 2014

Общество

remove_red_eye 66

В свежем номере газеты: Плюс 30% к стабильности

Валютные маневры белорусских властей привели к покупательской истерии населения и фантастическим цифрам на табло обменников.

Читайте также в свежем номере:


– В рейтинге «Топ-50 бизнесменов Брестской области», составленном интернет-порталом «Ежедневник», 10 бизнесменов – из города Барановичи. Успешные и влиятельные.

РЕКЛАМА


– Папраўкі ў беларускі закон аб СМІ набываюць моц з 1 студзеня 2015 года. Што новага нясуць яны выдаўцам і чытачам? Сацсеткі і блогі прыраўняюць да СМІ.


– Мужчины мечтают получить в подарок на Новый год машину, а женщины говорят, что главное, чтобы была здорова семья. Корреспондент «IP» опросила 50 жителей г. Барановичи и узнала, какой подарок они хотят получить в новогоднюю ночь. «Главное – женщине сделать хороший подарок, потому что все в семье зависит от нее».


– Провожая 2014 год, который в Беларуси прошел под знаком гостеприимства, «IP» посмотрела, как изменились в нашем городе общественные туалеты, без которых, как театр без вешалки, не обходится гостеприимство. «Кажется, что туалета люди не видели!»


– Праздники все ближе, и каждая хозяйка задумывается, какими вкусными и оригинальными блюдами она порадует своих домочадцев и гостей. «IP» подобрала необычные рецепты, чтобы новогодний стол удался на славу. Рецепты к новогоднему и рождественскому столу.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up