Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

16:02, 17 декабря 2014

Общество

remove_red_eye 68

В свежем номере газеты: Курсом падающего рубля

Обвальное снижение российского рубля грозит Беларуси девальвацией национальной валюты, причем эксперты считают, что именно это станет спасением для белорусских экспортеров.

Читайте также в свежем номере:


– Программа строительства на 2015 год утверждена в Барановичах: объемы строительства жилья вырастут, больше половины квадратных метров будут построены с господдержкой. Что построят в 2015 году.

РЕКЛАМА


– Марина Чернышева купила дом в поселке Звездный два месяца назад. Когда женщина открыла кран, из него потекла зеленая вода с запахом тины. Вода: ни туда ни сюда.


– Год Синей Деревянной Козы или Овцы дизайнеры и астрологи советуют встречать в нарядах классического кроя из натуральных тканей. Актуальны синий, зеленый, желтый цвета, а также их оттенки. Что из рекомендованного можно найти в нашем городе и сколько стоят такие наряды? В чем встречать Новый год-2015?

– «Продавцам пришлось уговаривать меня заполнить анкету. Я считала, что все это несерьезно». Жительница города Барановичи выиграла квартиру в столице.

– Слякоть, пришедшая на смену морозу, прибавила работы барановичским медикам: число горожан, жалующихся на насморк и кашель, выросло примерно в два раза. В борьбе с простудой.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up