Новости / Происшествия

Житель Барановичей запустил тротуарной плиткой в дверь бара

16.12.2014, 16:27 / remove_red_eye 85 / chat_bubble

Год назад молодой человек уже разбивал стекло в этом же здании. В чем причина его нелюбви к заведению, парень милиционерам так и не объяснил.

В баре по ул. Советской сработала сигнализация. Прибывшие на место происшествия сотрудники охраны обнаружили, что кто-то разбил дверной стеклопакет куском тротуарной плитки.

– По следу пустили служебную собаку, и она вывела к одному из домов, расположенных недалеко от заведения. У одного из подъездов наши сотрудники увидели парня, который, заметив людей в форме, бросился наутек, – рассказал об обстоятельствах происшествия Иван Кузнецов, заместитель командира роты милиции Барановичского отдела Департамента охраны МВД РБ.

Милиционеры задержали беглеца. Как оказалось, задержанный – 21-летний житель Барановичей – ранее уже был судим за хулиганство. Примечательно, что год назад молодой человек уже разбивал стекло в этом же здании – правда, раньше там был другой бар.

РЕКЛАМА

– Парень никак не объяснил свой поступок. В чем причина его нелюбви к заведению, непонятно, – отметил Михаил Гладкий, следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета.

В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК РБ (хулиганство). За разбитое стекло стоимостью 350 тысяч рублей парню может грозить до 6 лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up