Новости / Общество

В свежем номере газеты: Подложили свинью

3.12.2014, 17:02 / remove_red_eye 63 / chat_bubble

Обеспокоенный контрабандой из Беларуси запрещенных в России товаров, Россельхознадзор оперативно обнаружил целый букет опасных компонентов в белорусской продукции. Новая торговая война с Россией грозит многомиллионными потерями для Беларуси.

Читайте также в свежем номере:


В Минске средняя зарплата почти в полтора раза выше, чем в Барановичах. Однако стоит ли перебираться в столицу в поисках лучшей жизни и высоких заработков – выясняла «IP». В поисках лучшей зарплаты.

РЕКЛАМА


В октябре каждый житель Брестской области заработал в среднем 532 доллара. Столько же брестчане получали четыре месяца назад – в июне. Зарплаты вернулись в прошлое.


В туристических фирмах города ажиотажа на новогодние туры за рубеж нет, но любители встречать наступающий год «не дома» уже выбрали свой вариант праздника. В путешествие за Новогодней сказкой.


«Даже в салонах, где продают авто с пробегом, гарантий по техническому состоянию никто не дает. Был случай: купили машину, отъехали, а она заглохла. Взяли на буксир, привезли обратно, а там говорят, что могут забрать авто обратно, но по цене гораздо ниже той, что продали. Разводилово чистой воды!». «Машины в России дешевле, но рискуешь, как в азартной игре».


Жительница Барановичей живет в сгоревшем доме. Без света, воды, газа и тепла. «Замерзну тут! Может, тогда пожалеют, что помочь не захотели», – в отчаянии говорит женщина, которая не знает, как решить жилищную проблему на свою небольшую пенсию. «После пожара живу на пепелище – пойти некуда».


Впервые в истории барановичского бокса наши спортсмены завоевали сразу две золотые медали на открытом Кубке страны. Два золота – с Кубка Беларуси.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up