Автор: Intex-press

11:53, 2 декабря 2014

Происшествия

remove_red_eye 61

В Барановичах мужчина выстрелил в машину из-за сработавшей сигнализации

Сотрудники правоохранительных органов ищут очевидцев произошедшего.

23 ноября, около 16 часов, в одном из дворов г. Барановичи прозвучал выстрел. Пуля повредила стекло и сиденье автомобиля «Фольксваген-Каравелла», сообщается на сайте Следственного комитета. Стрелявшим оказался 33-летний житель города, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 (хулиганство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 
 
 
По словам подозреваемого, ему не понравился звук сработавшей автомобильной сигнализации, доносившейся со двора дома, из-за чего он произвел выстрел в направлении машины. Была ли именно она «виновницей» шума, мужчина не знает. По изъятым в ходе осмотра места происшествия пуле, гильзе, 6 патронам и предмету, похожему на обрез ружья, назначена комплексная экспертиза. Проводится предварительное расследование по уголовному делу. 
 
 
Просьба к очевидцам произошедшего оказать помощь следствию и обратиться к следователю по телефону (0163) 48-97-46  или в дежурную часть УСК Республики Беларусь по Брестской области по телефону (0162) 52-89-44.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up