Автор: Руслан РЕВЯКО

16:21, 26 ноября 2014

Общество

remove_red_eye 58

В свежем номере газеты: Закурить не найдется!

За торговлю спайсами к восьми годам лишения свободы приговорен барановичский школьник, кандидат в мастера спорта по боксу.

Читайте также в свежем номере:

– Малады хлопец з Баранавіч упершыню паспрабаваў спайс і пасля зацяжкі патрапіў у рэанімацыю. Ён выжыў і расказаў аб зменах у сваім светапоглядзе пасля двух дзён комы. Уладзіслаў Федаровіч спецыяльна не захацеў расказваць гісторыю ананімна, каб як мага больш людзей даведаліся пра яго лёс. «Дактары думалі, што я ўжо не выжыву».

– Барановичского туриста не пустили в Грецию: в турфирме ему оформили не ту визу. Не пустили в Грецию: не тот шенген.

РЕКЛАМА

– Несмотря на то, что в большинстве барановичских ресторанов и кафе цены на новогодние вечеринки и корпоративы остались на уровне прошлогодних, работники общепитов отмечают спад желающих встретить новый 2015 год вне дома. Сколько стоит Новый год в кафе?

– Уже с января 2015 года в Барановичском аэроклубе будет объявлен набор курсантов. Решение об этом принято на уровне Центрального Совета ДОСААФ РБ. Аэроклуб в Барановичах будет!

– «Удары с каждым разом становились сильнее. Если начинала плакать, муж зверел еще больше и избивал дольше. Как долго все это продолжалось бы и чем бы закончилось, не знаю: или муж бы меня убил, или я, не выдержав, убила бы его». Семья с риском для жизни.

– Социально-педагогическому центру г. Барановичи, первому в Брестской области, исполнилось 14 лет. Там дети ждут, когда дома все станет хорошо и из приюта их заберет мама. «Миллион за кодировку – ерунда, лишь бы дома все было хорошо».

– Накануне Всемирного дня отказа от покупок барановичанин Юрий Дрозд рассказал, как он спасает планету от перепроизводства. Для этого надо научиться мыслить самостоятельно и отказаться от потребностей, навязанных рекламой. День без покупок: деньги сэкономить и экологии помочь.

– Ад былой шматгалосай вёскі Вызарак засталіся некалькі абжытых хат ды крынічка. Дарога да вёскі вядзе ў нікуды.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up