Автор: Елена ЗЕЛЕНКО Наталья СЕМЕНОВИЧ

12:10, 20 ноября 2014

Общество

remove_red_eye 111

В Барановичах первый гололед добавил работы дорожникам и медикам

Обработка дорог реагентами ведется уже сутки, а в травмопункте городской больницы – очередь из тех, кто поскользнулся и неудачно упал.

Как сообщили «IP» в КУПП «Спецавтобаза», в связи с погодными условиями, работы по посыпке городских дорог песком начаты 19 ноября и ведутся круглосуточно. Задействованы шесть единиц техники.

В Барановичском районе на борьбу с гололедом, как рассказали в ДЭУ-24, вышли 17 солераспределительных машин.

В настоящее время обработаны все дороги, но работы по поддержанию проезжей части в безопасном для движения состоянии продолжаются. Если погода не изменится, и следующие сутки будем работать в таком же режиме, – отметили в организации.

РЕКЛАМА

Гололед принес еще одну проблему – увеличилось количество травмированных людей.

Первые жертвы ледяных катков выстроились в очередь в травмопункте Барановичской городской больницы.

Людей с гололедными травмами очень много. С утра идут, и поток не заканчивается. Даже не могу сказать, скольких мы уже приняли – времени нет, вот и сейчас гипс накладываем, – проинформировал медицинский работник травмопункта.

В травматологическое отделение больницы пострадавшие от падений на скользких тротуарах и дорожках пока не поступали.

Скорее всего, госпитализация пока никому не понадобилась. Но, учитывая погодные условия, не исключено, что пациенты у нас будут, – отметил заведующий травматологическим отделением Сергей Ковш.

КСТАТИ

Житель города Алексей Шугаев выложил на Youtube ролик, напоминающий водителям и пешеходам, какую опасность таит гололед на дорогах.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up