Новости / Общество

В свежем номере газеты: Концы в воду…

19.11.2014, 14:55 / remove_red_eye 102 / chat_bubble

В водохранилище Мышанка в связи с реконструкцией дамбы 10 ноября начали спуск воды, которая сошла буквально за несколько дней. Рыбакам разрешили вылавливать из спущенного водохранилища рыбу. В желании поживиться дармовщиной людей было не остановить.

Читайте также в свежем номере:

– Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и председатель оргкомитета по созданию партии БХД Павел Северинец презентовали в редакции «IP» свою Антикоррупционную платформу, которая может стать единой программой от оппозиции на президентских и парламентских выборах. «Поборем коррупцию – будем жить в другой стране».

– Рабочая группа по вопросам образования под руководством Анатолия Тозика нашла пути к всеобщей грамотности – проходной балл в десятый класс для школьников и отчисление за прогулы для дошколят. Белорусское образование снова реформируют.

РЕКЛАМА

– В редакцию «IP» обратились горожане, возмущенные вынужденным соседством с заброшенными домами, где бомжи и алкоголики периодически устраивают свои «шабаши». Заброшенные дома превращаются в бомжатники.

– Инвестора «Барановичидрев» обязали рассчитаться с долгами предприятия в течение пяти месяцев, поставив предприятие в очень жесткие временные рамки. Инвестору «Барановичидрев» поставили жесткие условия.

– Тренер по гимнастике Светлана Лебединская почти 15 лет назад уехала из г. Барановичи работать по контракту за рубеж. Светлана рассказала «IP», как она создала свой спортивный клуб и почему английские ученицы называли ее «акулой». Лебедь на английском пруду.

– Чем отличается белорусский зритель от западноевропейского и почему музыкальная жизнь в Беларуси не столь активна, как в Чехии, рассказал уроженец г. Барановичи, баянист и композитор Александр Ясинский, который сейчас живет и работает в Праге. «Нужно самим становиться двигателями музыкальной жизни».

– Женщин за рулем на дорогах города становится все больше. Сказывается ли это на безопасности автомобильного движения и есть ли разница между женщиной и мужчиной на дороге, выясняла «IP». Женщина за рулем: газ или тормоз?

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up