Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

13:54, 12 ноября 2014

Общество

remove_red_eye 66

В свежем номере газеты: Под Барановичами разбился самолет

В километре от поселка Дарево Ляховичского района 11 ноября рухнул боевой самолет-истребитель МиГ-29 61-й истребительной авиабазы. По скупой официальной информации, в катастрофе никто не пострадал. Сейчас специалисты выясняют причины аварии.

Читайте также в свежем номере:

– Законопроект об альтернативной службе в первом чтении приняла Палата представителей Национального собрания РБ 10 ноября. Альтернативная служба: в два раза дольше и только по религиозным убеждениям.

– Неожиданные итоги громкого повышения зарплат учителям: за сентябрь педагоги получили на 8 долларов меньше, чем в мае. Шоковое повышение.

РЕКЛАМА

– Футбольный клуб «Барановичи» досрочно вышел в первую лигу. Снова в первой лиге!

– Поголовье свиней в сельхозорганизациях страны по-прежнему уменьшается. На 1 октября 2014 года оно сократилось на 18,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 2,5 млн голов. Восстановить поголовье свиней не удается.

– Два дома семейного типа открылись в Барановичском регионе. Десять детей обрели не только новый дом, но и семью. Приемные семьи отпраздновали новоселье.

– Об интернете, заменившем библиотеку, о трудностях поиска подработки, а также о том, как выжить на 100–200 тысяч рублей в неделю и накопить на ноутбук, рассказала студентка 3 курса. Студенчество – первый шаг на пути во взрослую жизнь.

– Игорь Зимин имеет собственное кузнечное клеймо, на котором так и выбито «Зимин». И это уже признак того, что ему не стыдно за то, что он выковал. Когда на еще красное железо ставится имя кузнеца – это признак Мастера. Железо ковать – как песню петь.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up