Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

15:19, 4 ноября 2014

Cпорт

remove_red_eye 89

ФК «Барановичи» сыграл с клубом «Орша» вничью

Встреча барановичского клуба с лидером чемпионата – клубом «Орша» – проходила 2 ноября в рамках 28-го тура чемпионата РБ по футболу второй лиги. Несмотря на преимущество барановичской команды в ходе матча, игра закончилась со счетом 1:1.

К радости болельщиков, первый гол барановичские футболисты забили уже на 2-й минуте матча. Гол записал на свой счет нападающий ФК «Барановичи» Александр Довгилевич, выйдя один на один с оршанским вратарем. И далее футболисты барановичского клуба демонстрировали, что на оршанском поле хозяева именно они.

– Наши держали все нити в руках, полностью управляли игрой, – заметил барановичский болельщик Владимир Майсюк, побывавший на матче. – Играли отлично, и мы, болельщики, остались довольны их игрой. Если так футболисты продолжат играть и дальше – выход в первую лигу нашему клубу обеспечен.

Несмотря на то, что у барановичских футболистов было «все под контролем», за 11 минут до конца матча счет сравнялся. Гол в наши ворота забил Виталий Данилков.

РЕКЛАМА

Барановичи смогли «взять» в этой игре только одно очко. Клуб по-прежнему находится на 4-м месте в турнирной таблице. Однако очки потерял один из лидеров и основной соперник чемпионата – ФК «Белита-Витэкс», проиграв команде «Луч». ФК «Ждановичи» проиграл «Крумкачам» со счетом 1:2, а «Жлобин» проиграл «Кобрину» – 1:3.

Впереди у ФК «Барановичи» еще три игры, и для того, чтобы выйти в первую лигу, каждый матч необходимо выигрывать. Следующую встречу в рамках чемпионата ФК «Барановичи» проведет 5 ноября с «Лучом» из Минска. Из-за желтых карточек игру пропустят Александр Мять и Дмитрий Каплунов. А 9 ноября, в 14.00, на барановичском стадионе «Локомотив» состоится матч между ФК «Барановичи» и ФК «Жлобин».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up