Новости / Общество

В свежем номере газеты: Унесенные спайсом

29.10.2014, 12:18 / remove_red_eye 71 / chat_bubble

Химические психотропы уверенно шагают по стране, не обходя на своем пути и Барановичи. Специалисты говорят, что под влияние новых наркотиков попадают самые разные слои населения: "спайс курят школьники, механизаторы, сварщики".

Читайте также в свежем номере:

– Котов, пострадавших от рук неизвестных, стали находить почти в самом центре города. Некоторые из найденных животных были расстреляны. Не в ответе за тех, кого пристрелили?

– Отопление в жилых домах включили 20 октября. Но даже спустя неделю тепло пришло не во все квартиры. ЖЭСы не успевают реагировать на звонки по поводу холодных батарей и выполнять заявки горожан. «Мы – народ, мы хотим теплые батареи…»

РЕКЛАМА

– О первой зарплате, недостатках в образовании, уверенности в правильном выборе специальности или, наоборот, разочарованиях в профессии «IP» рассказали молодые специалисты, окончившие в этом году БарГУ. Как устроились молодые специалисты.

– Славные страницы музыкальной жизни г. Барановичи, которой гордятся наши земляки и которую энтузиасты мечтают возродить. «В Барановичах выступали команды, которые не удавалось привезти в столицу».

– В традиционной рубрике «Отдаем ребенка в спорт» – рассказ «IP» о том, где можно научиться играть в большой теннис в Барановичах и потянет ли развлечение для ребенка ваш кошелек. Игра точности, а не силы.

Расписание движения пассажирских поездов по станции «Барановичи» на зимний период (с 26 октября 2014 года).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up